пятница, 16 июня 2017 г.

Зайка "зефирка"

Дорогие мастерицы!
А в этом посте мы хотим познакомить вас с безгранично милой работой волшебной рукодельницы Аси Мищенко @asya_mischenko
На этот раз девушка решила сшить, а вернее, связать игрушку для своей маленькой красавицы-дочки. 

Игрушка-зайка – это готовый набор для вязания торговой марки АртУзор. Рукодельница утверждает, что она на все 100% ощутила удобство этого набора. Дело в том, что Асе не нужно было искать и покупать пряжу или крючок в специализированных магазинах, ведь всё необходимое уже было в самом наборе. Кроме того, к материалам прилагалась не только инструкция, но даже и видеоурок по созданию работы! 
Носик зайки Ася вышила пряжей, а глазки – нитками для шитья.

Передний кармашек платьишка этой милой игрушки мастерица украсила сердечком, которое позаимствовала из декора для скрапальбомов. Край подола рукодельница сделала ажурным, а на спинку платья зайки Ася поместила красивый розовый бантик!


К каждому ушку игрушки девушка пришила белые мини-пуговки.
Размер зайки получился примерно 25 см.
Дочка нашей рукодельницы мгновенной влюбилась в эту милую вязаную зайку. Во время процесса создания работы она то и дело ходила вокруг да около мамочки и гладила маленькие готовые детали, придумывая имя своей новой игрушке. 

Уже тогда девочка Устинья решила, что она назовёт своего зайку Зефиркой! А как же иначе? Это имя идеально подходит для такой милой игрушки, ведь она и вправду выглядит, словно лёгкая и воздушная сладость с тремя вкусами: шоколадным, ванильным и малиновым! 
Связав Зефирку для своей дочери, Ася подарила малышке не просто море счастья и тепла, но ещё и маленького верного друга, которому можно доверить свои тайны и весело провести время. 
Мы уверены, что каждая рукодельница, подобно Асе, с помощью набора от ТМ АртУзор сможет создать такой же маленький шедевр для своего любимого малыша или малышки!



Ваша команда, АртУзор!