среда, 17 мая 2017 г.

Погреб | рецепты счастья

Милые девушки! 
Мы с нетерпением ждали этого момента, чтобы познакомить вас с потрясающей работой очаровательной рукодельницы Анастасии Романовой @boxroombox !
Взгляните на удивительную кулинарную книгу «Рецепты счастья». Сколько в ней света и тепла, сколько доброты и уюта… Даже через экран можно представить и уловить такой вкусный волшебный аромат бабулиных пирожков! 

В этой книжке, словно в настоящем погребе, всё разложено по полочкам. Здесь вы найдёте такие главы, как «Первые блюда» и «Вторые блюда», «Салаты» и «Закуски», «Маринады» и «Заготовки». А если вдруг придумаете свой особенный шедевр кулинарии, то вам обязательно пригодится раздел «Разное»! 
Также эта книга имеет один маленький секретик. На обороте лицевой обложки вы можете спрятать свой самый лучший рецепт семейного блюда, который передаётся или будет передаваться из поколения в поколение.
Все эти тканюшки и милые бумажки, чипборды и маленькие деревяшки… Казалось, ну что может быть прекраснее? А вот и может!
Мастерица сделала не просто книгу рецептов, но и придумала для неё настоящую кладовую! Глядя на всё это, создаётся впечатление, будто ты попал в какую-то сказку! Кажется, вот-вот выбегут маленькие человечки, которые поведают свои кулинарные тайны, или ты сам уменьшишься и попадёшь в загадочный и волшебный мир!
Вы только полюбуйтесь этими маленькими фруктами и овощами, баночками и скляночками, этими ключиками и ножницами, цветочками и веточками… А какая метла стоит у миниатюрного крылечка, ведущего к маленькой дверце, ну просто чудо из чудес!
Помимо того, что этот домик отлично подойдёт для хранения кулинарной книги, его можно использовать как кладовую для специй! 
Глядя на эту сказку можно с большой уверенностью сказать, что Анастасия Романова @boxroombox настоящая волшебница с золотыми ручками, которая создаёт удивительные и неповторимые вещи!












Ваша команда, АртУзор!